Albert Forner

Albert Forner
Albert Forner
Nombre real Albert Forner
Nacimiento 27 de noviembre de 1954 (56 años)
Bandera de España Silla, Valencia
Ocupación Actor
Director de doblaje[1]
Ficha en IMDb

Albert Forner (n. Silla, Valencia; 27 de noviembre de 1954) es un actor español de teatro, cine, televisión y de voz.

Empezó su carrera en los teatros con la compañía Albena Teatre con los que interpretaba obras como Visanteta de Favara, Un enemic del poble y 13, esta última, con Carles Alberola de director.

Filmografía

  • Els savis de la Vilatrista (1992) (serie)
  • El parc (1993) (serie)
  • La camisa de la serp (1996)
  • Best-Seller: El premio (1996)
  • El móvil (1997)
  • Periodistas (1998) (serie)
  • Querido maestro (1998)
  • Laura (1998)
  • Ladrón de multas (1999)
  • La ciudad de los prodigios (1999)
  • Pepe Carvalho (1999) (serie)
  • Quiero morir (2000)
  • Crims (2000) (serie)
  • Anita no pierde el tren (2001)
  • Temps de silenci (2001) (serie)
  • Severo Ochoa. La conquista de un Nobel (2001) (serie)
  • Freetown (2002) (serie)
  • Policías, en el corazón de la calle (2000-2003) (serie)
  • Dripping (2003)
  • El comisario (2005) (serie)
  • Autoindefinits (2005) (serie)
  • Agua con sal (2005)
  • El mejor mecanógrafo del mundo (2005)
  • La bicicleta (2006)
  • La vida abismal (2007)
  • Pacient 33 (2007)
  • El caso Wanninkhof (2008) (serie)
  • Amar en tiempos revueltos (2008) (serie)
  • Guante blanco (2008) (serie)
  • Asunto Reiner (2009) (serie)
  • 9 meses (2010)
  • Senyor Retor (2011)

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Álvaro Pascual-Leone Forner — Para el neurólogo español nacido en 1961, véase Álvaro Pascual Leone. Álvaro Pascual Leone Forner (Vinaroz, 1896 México, 1955) fue un abogado, político, juez y escritor español, republicano radical y militante de Unión Republicana. Biografía… …   Wikipedia Español

  • Anita no pierde el tren — Saltar a navegación, búsqueda Anita no pierde el tren Título Anita no pierde el tren Ficha técnica Dirección Ventura Pons Diseño de producción Aintza Serra …   Wikipedia Español

  • Socarrats — (Quemados en Valenciano) es un programa de sketches que se emite en Canal 9 Dos, el programa se creó por la compañía de teatro Albena Teatre junto con la producción de Conta Conta Productions bajo la dirección de Carles Alberola, César Martí,… …   Wikipedia Español

  • Autoindefinits — Saltar a navegación, búsqueda Autoindefinits (Autoindefinidos en Valenciano) es un programa a modo de gags que se emite en Canal 9, este programa se creó en el nombre de la compañía Albena teatre bajo la dirección de Carles Alberola participando… …   Wikipedia Español

  • Severo Ochoa. La conquista de un Nobel — Título Severo Ochoa. La conquista de un Nobel Ficha técnica Dirección Sergio Cabrera Guion Sergio Cabrera Ulises Bermejo …   Wikipedia Español

  • Check-in hotel — (Xe, Quin Hotel / Che, que Hotel en Valenciano) es un programa de sketches que se emite en Canal 9 Dos, el programa se creó por la compañía de teatro Albena Teatre junto con la producción de Conta Conta Productions bajo la dirección de Rafa… …   Wikipedia Español

  • Maniàtics — Maniatics (Maniaticos en Valenciano) es una sitcom de humor que se emite en Canal 9 Dos, el programa se creó por la compañía de teatro Albena Teatre junto con la producción de Conta Conta Productions bajo la dirección de Carles Alberola, César… …   Wikipedia Español

  • Union des étudiants communistes — Logotype de l UEC L’Union des étudiants communistes (UEC) est une organisation politique étudiante française, qui fait partie du Mouvement Jeunes communistes de France (MJCF). Elle a été fondée pour la première fois en 1939, puis dissoute après… …   Wikipédia en Français

  • Liste der Biografien/Fo — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

  • Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ Leipzig — Gründung 2. April 1843 Trägerschaft staatlich …   Deutsch Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”