Harvey Malaiholo

Harvey Malaiholo

Harvey Benjamin Malaiholo conocido artísticamente como Harvey Malaiholo (Nacido en Yakarta, el 3 de mayo de 1962) es un cantante indonesio.

Harvey es hijo de un marinero y su madre era una cantante de berkumpulan Hermanas Titaley. De pequeño, escuchaba cantar su madre cuando ella interpretaba solo música jazz. Su padre, Daniel Benjamin Malaiholo también escuchaba y coleccionaba temas musicales en casete y discos LP (disco de gramófono), de famosos cantantes, como Frank Sinatra y Michael Jackson.

La voz de Harvey tomó forma en una de sus canciones que el interpretaba y se dice que también que el tiene un poco en común con el difunto Marantika Broery, pero finalmente le llegó el éxito para darse a conocer con su propia imagen, lo que lo hizo también más atractivo físicamente fueron su barba y bigote espeso. De hecho, es considerado por sus bigotes de traer buena suerte en el kerana lo cual se ha convertido en su marca artística.

Contenido

Discografía

Álbumnes

  • Vol 1 - 1977
  • Sudah Kubilang
  • Coklat Susu
  • Senja Dibatas Kota
  • Taragak - 1986 - Pop Minang
  • Aku Begini Kau Begitu - 1989
  • Mau Tak Mau - 1989
  • Kugapai Hari Esok
  • Pengertian - 1993
  • Hidup Yang Sepi
  • Tetaplah Bersamaku - 1996
  • Begitulah Cinta

Duetos

  • Bagian1 - 1985 - bersama Ireng Maulana
  • Volume 2 - bersama Ireng Maulana
  • Merah Biru Bossanova - bersama Ireng Maulana
  • Volume 1 - 1977 - bersama Rafika Duri
  • Volume 3 - 1978 - bersama Rafika Duri
  • Rafika & Harvey - bersama Rafika Duri
  • Titian Karir - 1983 - bersama Rafika Duri
  • Cinta Dan Kedamaian bersama Tina
  • Gempita dalam Nada - bersama Elfa Secioria
  • Old And New - bersama Bram Titaley

Copilaciones

  • Reflections Of Harvey Malaiholo - Greatest Hits 1987 - 2007

Premios y reconocimientos

  • Menyanyikan lagu "Gadis Kecil" karya Noca Catherine S. dalam Lomba Cipta Lagu Remaja 1982/1983
  • Menyanyikan lagu "Tabir Tercinta" karya Dwiki Dharmawan, Ferina dalam Album Festival Lagu Populer Indonesia 1984
  • Menyanyikan lagu "Kusadari" karya Elfa Secioria & Wieke Gur dalam Album Festival Lagu Populer Indonesia 1987
  • Menyanyikan lagu "Begitulah Cinta" karya Oddie Agam bersama Vina Panduwinata dan lagu "Ternyata" karya Tamam Hoesein, Wieke Gur dalam Album Festival Lagu Populer Indonesia 1988
  • Album Kemesraan - 1988. Lagu "Pesta" karya Hentriesa & Wieke Gur dan lagu "Sesaat Kau Hadir" karya Budi Bahtiar & Adi Murdianto
  • Menyanyikan lagu "Mencari" karya Tamam Hoesein, Wieke Gur dalam Album Festival Lagu Populer Indonesia 1989
  • Menyanyikan lagu "Haruskah" karya Pri Sulisto, Wieke Gur dalam Album Festival Lagu Populer Indonesia 1991
  • Menyanyikan lagu "Hanya Kamu Cuma Kamu" karya Sharp, Tommy, Marie duet bersama Vonny Sumlang dalam album Hening.

Filmografía

  • Pelajaran Cinta (1979)

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Siti Nurhaliza — This is a Malay name; the name Tarudin is a patronymic, not a family name, and the person should be referred to by the given name, Siti Nurhaliza. This article is about Siti Nurhaliza. For her debut self titled album, see Siti Nurhaliza I. For… …   Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”