Kate Melton

Kate Melton
Kate Melton
Falta imagen mujer.svg
Nombre real Kaitlyn Melton
Nacimiento Oklahoma City, Oklahoma, Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Ocupación Actriz

Kaitlyn "Kate" Melton, mejor conosida como Kate Melton nació el 23 de junio de 1992 es una actriz. Su papel más importante hasta la fecha ha sido como Daphne Blake en Scooby-Doo las películas Scooby-Doo: El misterio comienza y Scooby Doo: La Maldición del Monstruo del Lago

Películas y Televisión

Filmografía

Año Película Papel Notas
2005 Now You See It... Courtney
2006 Freaky Faron Brianne Vandergreen es Kaitlyn Melton
Timmy Girlfriend es Kaitlyn Melton
2007 Shredderman - Justiceiro dos Nerds Jamie Nickelodeon Movies
2009 Scooby-Doo 3! Daphne Blake Papel principal, reprisado
2010 Scooby-Doo 4! Daphne Blake Continua con su papel
Año Serie Papel Notas
2004 ER Sarah 1 episodio
2005 Drake & Josh Mary 3 episodios
2007 iCarly Kim
Friday Night Lights Teen Girl/Goth 1 episodio
2008 Lucy: A Period Piece Courtney
CSI: Miami Jordan Atriz Convidada

Wikimedia foundation. 2010.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Mira otros diccionarios:

  • Kate Melton — Kate Melton, née le 23 juin 1992 à Oklahoma City, est une actrice américaine. Kate Melton débute sa carrière de comédienne à l age de 14 ans en 2006, en apparaissant dans Freaky Faron comme Brianne Vendergreen ou dans Timmy où elle jouait le rôle …   Wikipédia en Français

  • Daphne Blake — Daphne Anne Blake Scooby Doo character Portrayed by Sarah Michelle Gellar (theatrical live action Films) Kate Melton (Direct to dvd live action Films) Voiced by …   Wikipedia

  • Scooby-Doo: The Mystery Begins — Saltar a navegación, búsqueda Scooby Doo: The Mystery Begins Título Scooby Doo: el comienzo del misterio Ficha técnica Dirección Brian Levant Ayudante de dirección Carl Mason Dawne Charette …   Wikipedia Español

  • Scooby Doo: Curse of the Lake Monster — Scooby Doo! Curse of the Lake Monster Título Scooby Doo! La Maldición del monstruo del lago Ficha técnica Dirección Brian Levant Robbie Amell Ayudante de dirección Carl Mason Dawne Charette …   Wikipedia Español

  • Scooby-Doo: El misterio comienza — Scooby Doo 3 200px Título Scooby Doo: el comienzo del misterio Ficha técnica Dirección Brian Levant Ayudante de dirección Carl Mason …   Wikipedia Español

  • Scooby-Doo — This article is about the series. For the title character, see Scooby Doo (character). For other uses, see Scooby Doo (disambiguation). Scooby Doo A scene from What a Night for a Knight , the first episode of Scooby Doo, Where Are You! Clockwise… …   Wikipedia

  • Robbie Amell — Robert Patrick Amell Données clés Surnom Robbie, Rob Amell Naissance 21 avril 1988 (1988 04 21) (23 ans) Toronto, Ontario,   …   Wikipédia en Français

  • Scooby-Doo! Le mystère commence — Données clés Titre original Scooby Doo! The mystery Begins Scénario Daniel Altiere Steven Altiere Acteurs principaux Frank Welker (voix) Nick Palatas Kate Melton Robbie Amell Hayley Kiyoko Shawn MacDonald Gary Chalk …   Wikipédia en Français

  • Daphne Blake — Saltar a navegación, búsqueda Daphne Ann Blake es un personaje ficticio creado por William Hanna y Joseph Barbera para la serie animada de televisión Scooby Doo. Daphne es considerada el tercer personaje más popular de Scooby Doo, sólo detrás de… …   Wikipedia Español

  • Scooby-Doo — Título Scooby Doo Género Animación, misterio, eventos supernaturales Creado por Joe Ruby, Ken Spears, Iwao Takamoto, William Hanna y Joseph Barbera …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”