Lee Wilkinson

Lee Wilkinson
Lee Wilkinson
Nombre completo Lee Wilkinson
Nacimiento Nottingham, Inglaterra Bandera de Inglaterra
Seudónimo Margaret Mayo
Ocupación Escritora
Nacionalidad Británica Bandera del Reino Unido
Período 1987-presente
Género Novela romántica

Lee Wilkinson (n. en Nottingham, Inglaterra) es una popular escritora británica de más de 30 novelas románticas para Mills & Boon desde 1987.

Contenido

Biografía

Lee Wilkinson nació en Nottingham, Inglaterra) y es hija única. Estudió en un colegio solo para señoritas.

Lee se casó a los 22 años con Denis, tuvieron dos hijos, un niño y una niña. Actualmente vive con su marido en una cabaña de piedra de más de 300 años de antigüedad en Derbyshire village, y ya son abuelos.

Bibliografía

Novelas

  • Motive for Marriage (1987)
  • Hong Kong Honeymoon (1991)
  • My Only Love (1992)
  • Joy Bringer (1992)
  • Lost Lady (1993)
  • Adam's Angel (1994)
  • That Devil Love (1994)
  • Blind Obsession (1995)
  • A Husband's Revenge (1996)
  • Ruthless! (1996)
  • Wedding Fever (1996)
  • The Secret Mother (1997)
  • First-class Seduction (1997)
  • The Right Fiance? (1998)
  • The Marriage Takeover (1999)
  • Marriage on Trial (1999)
  • Substitute Fiancee (2000)
  • The Determined Husband (2000)
  • A Vengeful Deception (2001)
  • Wedding on Demand (2001)
  • Marriage on the Agenda (2001)
  • Stand-in Mistress (2002)
  • Ryan's Revenge (2002)
  • The Venetian's Proposal (2002)
  • The Tycoon's Trophy Mistress (2003)
  • At the Millionaire's Bidding (2003)
  • One Night with the Tycoon (2004)
  • His Mistress by Marriage (2005)
  • The Carlotta Diamond (2005)
  • Kept by the Tycoon (2006)
  • The Bejewelled Bride (2006)
  • Wife by Approval (2007)
  • The Padova Pearls (2007)

Omnibús en Colaboración

Referencias y fuentes

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Нужен реферат?

Mira otros diccionarios:

  • Lee Wilkinson — Infobox Writer imagesize = 150px name = Lee Wilkinson caption = pseudonym = Lee Wilkinson birthdate = 19?? birthplace = Nottingham, England flagicon|England deathdate = deathplace = occupation = Novelist nationality = British flagicon|United… …   Wikipedia

  • Lee Bowyer —  Spielerinformationen Voller Name Lee David Bowyer Geburtstag …   Deutsch Wikipedia

  • Lee Roy Selmon — Données générales Nom complet Lee Roy Selmon Nationalité  États Unis Date de naissance …   Wikipédia en Français

  • Lee Dixon —  Lee Dixon Spielerinformationen Voller Name Lee Michael Dixon Geburtstag 17. März 1964 Geburtsort Manchester, England Größe 178 cm …   Deutsch Wikipedia

  • Lee Mears — Spielerinformationen Voller Name Lee Andrew Mears Geburtstag 5. März 1979 Geburtsort Torquay, England …   Deutsch Wikipedia

  • Lee Chapman — Infobox Football biography playername = Lee Chapman fullname = dateofbirth = birth date and age|1959|12|5 cityofbirth = Lincoln countryofbirth = England height = height|ft=6|in=2 position = Striker youthyears = youthclubs = years = 1978 1982 1978 …   Wikipedia

  • Wilkinson County (Mississippi) — Das Wilkinson County Courthouse in Woodville Verwaltung US Bundesstaat: Mississippi …   Deutsch Wikipedia

  • Wilkinson County (Georgia) — Verwaltung US Bundesstaat: Georgia Verwaltungssitz: Irwinton Adresse des Verwaltungssitzes: Wilkinson County Administration P.O. Box 161 Irwinton, Georgia, 31042 0161 Gründung: 11. Mai …   Deutsch Wikipedia

  • Lee County (Georgia) — Verwaltung US Bundesstaat: Georgia Verwaltungssitz: Leesburg Adresse des Verwaltungssitzes: Lee County Administration P.O. Box 889 Leesburg, Georgia, 31763 0889 Gründung: 9. Juni 1825 …   Deutsch Wikipedia

  • Lee County (Mississippi) — Das Lee County Courthouse in Tupelo, seit 1992 im NRHP gelistet[1] Verwaltung US Bu …   Deutsch Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”