Sergio Galliani

Sergio Galliani
Sergio Galliani
Gallianisergio.jpg
Nombre real Sergio Galliani Chavarry
Nacimiento 5 de febrero de 1967
Bandera del Perú Perú, Lima
Pareja Connie Chaparro (2010-presente)
Hijo/s 5
Ficha en IMDb

Sergio Galliani Chavarry (nacido en Lima; 5 de febrero de 1967), es un actor, presentador de televisión, y músico peruano. Actualmente labora en la serie de televisión Al fondo hay sitio, y conduce el late show A las once empieza la noche.

Contenido

Carrera

Galliani ha participado en numerosas obras de teatro al igual que en novelas y series, además de tener una carrera en el cine, como El Inquisidor, su más reciente protagónico.[1] En el 2007, ingresó al Libro Guinness de Récords Mundiales al permanecer 50 horas y 9 minutos seguidas conduciendo el videochat más largo de la historia, en los estudios de TerraTV.[2]

Como presentador, animó, en los 90's, el programa Locademia Tv, y, en el 2002 Tv Insonmio. En radio, ha conducido los programas Radio Insomnio, Sin nombre y Miles de tontos. Adicionalmente, es integrante del grupo de punk rock "Chabelos". El primer grupo musical que tuvo se llamaba "Ivonne y los mercántiles".

En el 2007 protagonizó las series El Profe y Tiro de gracia.

En el 2009 empieza a laborar en la serie Al fondo hay sitio como Miguel Ignacio de las Casas.

En el 2011 conduce, junto a Astrid Fiedler, el late show A las once empieza la noche.

Vida personal

Galliani es divorciado y padre de cuatro hijos fruto de dos compromisos distintos. Tuvo una corta relación con la actriz Vanessa Saba.

Galliani actualmente está casado con la también actriz Connie Chaparro, con la cual tiene un hijo llamado Nicola.[3]

Filmografía

Series y novelas

  • Natacha (1990)
  • Velo negro, velo blanco (1991)
  • Tribus de la Calle (1996) como Lucas
  • Escándalo (1997)
  • Polvo para Tiburones (1997)
  • Luz María (1998) como Enrique
  • Secretos" (1998)
  • Girasoles para Lucía (1999) como Honorio
  • Lluvia de Arena (1999)
  • Pobre diabla (2000)
  • Soledad" (2001) como Machito Guzmán
  • Habla Barrio (2003)
  • Todo sobre Camila (2003) como Felipe
  • Mil Oficios (2004)
  • Tormenta de Pasiones (2005) como Simón
  • Misterio (2005) como Carlos
  • Camote y Paquete, aventura de Navidad (2006)
  • Así es la vida (2006)
  • El Profe (2007) como Gonzalo Arana
  • Mi problema con las mujeres (2007) como Martin
  • Tiro de Gracia (2007) como "Chuncho Fresco"
  • Calle en Llamas (2008)
  • Magnolia Merino (2008) como "Rayo" Córdova
  • Al fondo hay sitio (2009) como Miguel Ignacio de las Casas "Nacho"

Programas de TV

  • Locademia Tv (1994)
  • Tv Insomio (2002)
  • Desde tu butaca (2006-2007)
  • Mega Proyectos del Perú (2008)
  • Bailando por un sueño (2008), 4° puesto.
  • Bailando por un sueño: los reyes de la pista (2008), 7° puesto.
  • A las once empieza la noche (2011)

Cine

Teatro

  • Como te de la gana (1998)
  • La Fiera Domada (2000)
  • Hamlet (2000)
  • La importancia de llamarse Ernesto (2004)
  • Se busca un payaso (2006)
  • El enfermo imaginario (2006)
  • Morir de amor (2006)
  • Art (2008)
  • El Misterio de Irma Vap (2007)
  • El retrato de Dorian Gray (2008)
  • El niño que cayó dentro de un libro (2008)
  • Pinocchio (2008)
  • La Pareja Dispareja (2009)
  • Boeing Boeing (2009)
  • Extras (2010)

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Derby della Capitale — Rome Derby Players from both clubs observing a moment of silence for the victims of the L Aquila earthquake before 11 April 2009 match. City or region …   Wikipedia

  • Olimpia Milano — Nickname Scarpette Rosse Little Red Shoes Armani Jeans Milano Leagues Euroleague, Lega Basket Serie A …   Wikipedia

  • Mario Yepes — Yepes while playing for Milan. Personal information Full name …   Wikipedia

  • Cafu — This article is about a Brazilian footballer. For a game engine, see Cafu Engine. For other people named Cafu, see Cafu (disambiguation). Cafu Personal information …   Wikipedia

  • Leonardo Araújo — Leonardo …   Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”