Tahyna Tozzi

Tahyna Tozzi
Tahyna Tozzi
Nombre real Tahyna Valentina Tozzi
Nacimiento 24 de abril de 1986 (25 años)
Bandera de Australia Cronulla, Australia
Sitio web http://twitter.com/tahynavtozzi
Ficha en IMDb

Tahyna Tozzi es una actriz y modelo australiana mejor conocida por interpretar a Perri Lowe en la serie familiar Blue Water High.

Contenido

Biografía

Tahyna creció en Sydney, es hija de padre italiano y de Yvonne, quien es alemana. Su hermana menor Cheyenne Tozzi es modelo.[1]

En el 2005 fue nombrada la nueva embajadora de la juventud de FTBC para el National Breast Cancer Foundation.

En el 2007 comenzó a salir con el surfista australiano Koby Abberton, pero la relación terminó en abril del 2009.[2]

Desde diciembre del 2009 sale con el músico Daniel Merriweather.[3]

Carrera

Además de ser actriz, Tozzi es cantante y modelo, esta última desde la edad de ocho años.

En el 2005 obtuvo su primer papel importante en la televisión cuando se unió al elenco principal de la serie australiana Blue Water High, en donde interpretó a la surfista Perri Lowe durante la primera temporada del programa y de nuevo interpretó a Perri como invitada para la segunda temporada en el 2006.

En el 2009 aparecido en la película de X-Men Origins: Wolverine, donde interpretó a Emma Frost, una mutante con la habilidad de trasmutar su piel en diamante. En la película Emma es la hermana de Kayla Silverfox.

Filmografía

  • Películas.:
Año Título Personaje Notas
2012 The Science of Cool - junto a Jennie Garth, Mischa Barton, Matt Dallas & Jessie Cave
2011 Trophy Kids Quinn Thorndike junto a Ryan Eggold & David Gallagher
2010 Needle Mary junto a Jane Badler & Jessica Marais
2009 X-Men Origins: Wolverine Emma Frost junto a Lynn Collins & Tim Pocock
2009 Beautiful Suzy junto a Deborra-Lee Furness & Peta Wilson
  • Series de Televisión.:
Año Título Personaje Notas
2009 CSI: Crime Scene Investigation Olivia Hamilton episodio "Family Affair"
2009 Eleventh Hour Gorgeous Model episodio "Olfactus"
2008 CSI: Nueva York Quinci Feeney episodio "Forbidden Fruit"
2008 The Strip Kristal Cade 3 episodios
2005 - 2006 Blue Water High Perri Lowe 27 episodios
  • VideoJuegos.:
Año Título Personaje Notas
2011 Dead Space 2 Daina Le Guin prestó su voz para el personaje

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Tahyna Tozzi — (* 24. April 1986 in Sydney) ist eine australische Schauspielerin, Model und Sängerin. Bekannt wurde sie hauptsächlich durch die Rolle der „Perri Lowe“ in der australischen Jugendserie Blue Water High, in der sie eine der sieben Hauptdarsteller… …   Deutsch Wikipedia

  • Tahyna Tozzi — Infobox actor imagesize = 150px bgcolour = name = Tahyna Tozzi birthname =Tahyna Valentina Tozzi birthdate =birth date and age|1986|5|24 location =Cronulla, Australia deathdate = deathplace = height = 173 cm othername = yearsactive = spouse =… …   Wikipedia

  • Tahyna Tozzi — Pour les articles homonymes, voir Tozzi. Tahyna Tozzi est une actrice et top model australienne née le 24 avril 1986 à Cronulla. Biographie Son père est italien, sa mère néerlandaise. Sa sœur, Cheyenne Tozzi, est aussi top model.… …   Wikipédia en Français

  • Tozzi — ist der Familienname folgender Personen: Antonio Tozzi (1736 1812+), italienischer Opernkomponist Fausto Tozzi (1921 1978), italienischer Schauspieler Federigo Tozzi (1883 1920), italienischer Schriftsteller Giorgio Tozzi (1923–2011),… …   Deutsch Wikipedia

  • Tozzi — is an Italian surname, and may refer to:* Antonio Tozzi (1736 1812), Italian composer * Jim Tozzi (born 1938), American lobbyist * Giorgio Tozzi (born 1923), American opera singer * Tahyna Tozzi (born 1986), Australian model, singer, and actress… …   Wikipedia

  • Tozzi —  Cette page d’homonymie répertorie des personnes partageant un même patronyme italien. Tozzi est un nom de famille d origine italienne notamment porté par : Giorgio Tozzi (1923 2011), chanteur lyrique italo américain ; Roberto… …   Wikipédia en Français

  • Cheyenne Tozzi — (born November 9, 1988)[1] is an Australian model and aspiring singer, perhaps best known as the face of Mambo Goddess Australia and as the shared face of the Just Jeans denim empire. She is the younger sister of model, actress and singer Tahyna… …   Wikipedia

  • Blue Water High — Saltar a navegación, búsqueda Blue Water High Títulos en otras lenguas Blue Water High Género Drama/Comedia País Australia Idioma original Inglés …   Wikipedia Español

  • Blue Water High — infobox television show name = Blue Water High caption = Blue Water High opening title card format = Children s TV Drama creator = director = Marcus Cole Ralph Strasser Ian Watson Chris Martin Jones starring = Sophie Luck Tahyna Tozzi Kate Bell… …   Wikipedia

  • Emma Frost — Pour les articles homonymes, voir Reine blanche. Emma Frost Personnage de fiction apparaissant dans X …   Wikipédia en Français

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”