Timo Rautiainen \x26 Trio Niskalaukaus

Timo Rautiainen \x26 Trio Niskalaukaus

Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus

Timo Rautiainen & Trio NiskalaukausNightwish
Información personal
Origen Flag of Finland.svg Jyväskylä, Finlandia
Información artística
Género(s) heavy metal
hard rock
Período de actividad 1997 - 2006
Discográfica(s) Spinefarm Records
King Foo Entertainment
Web
Sitio web www.trioniskalaukaus.net
Miembros
Timo Rautiainen
Jarkko Petosalmi
Jari Huttunen
Nils Ursin
Seppo Pohjolainen
Karri Rämö
Arto Alaluusu
Teppo Haapasalo
Valtteri Revonkorpi

Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus fue una banda de heavy metal procedente de Finlandia formada en 1997 lanzan su primer álbum en 1999.

Contenido

Miembros

Últimos

Discografía

Sencillos

  • Rajaton rakkaus - 2000
  • Surupuku - 2002
  • Elegía - 2002
  • Lumessakahlaajat - 2002
  • Hyvä ihminen - 2004
  • Minun oikeus - 2004

EPs

  • Hävetkää! - 1997
  • Kuilun partaalla - 2001
  • Tiernapojat - 2002

Videos

  • Hyvä päivä - 2000
  • Rajaton rakkaus - 2000
  • Nyt on mies! - 2001
  • Lumessakahlaajat - 2002
  • Kylmä tila - 2004

Recopilados

  • Hävetkää (Demo) - 1997
  • Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus (DVD) - 2003
  • Tillinteon Hetki - (2004)

Enlaces externos

Obtenido de "Timo Rautiainen %26 Trio Niskalaukaus"

Wikimedia foundation. 2010.

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”