WY records

WY records
WY Records
Empresa matriz Universal Music Group
Fundación 2005
Fundador(es) Wisin y Yandel
Distribuidor Universal Music Group
Género(s) Reggaeton, Urban, R&B, rap,
País Puerto Rico

WY Records es una compañía discográfica originaria de Puerto Rico creada por el popular dúo de reggaeton Wisin y Yandel[1]


Contenido

Artistas

Productores y Compositores

  • Nesty "La Mente Maestra"
  • Victor "El Nasi"
  • Tainy
  • Marioso
  • "El Profesor" Gómez
  • O'Neill
  • Hyde "El Verdadero Químico"

Ex Miembros

Discografías Asociadas

  • Full Metal Enterprise
  • White Lion Records
  • Live Music
  • The Street Kingz

Discografía

Año Información
2005 Wisin y Yandel - Pa'l Mundo
2006 Wisin y Yandel - Pa'l mundo Deluxe
  • Publicado 16 Mayo 2006
  • Sencillos: Pam Pam, Toma, Sacala, Burn It Up
Varios - Los Vaqueros
2007 Wisin y Yandel - Pa'l Mundo: All Access Live
  • Publicado 13 Marzo 2007
Wisin y Yandel - 2010 Lost Edition
  • Publicado 22 Mayo 2007
Wisin y Yandel - Pa'l Mundo: First Class Delivery
  • Publicado 10 Julio 2007
Varios - Los Vaqueros Wild Wild Mixes
  • Publicado 24 Julio 2007
Wisin y Yandel - Tomando Control: Live
  • Publicado 25 Septiembre 2007
Wisin y Yandel - Wisin vs. Yandel: Los extraterrestres
2008 Tony Dize - La Melodía de la calle
  • Publicado 22 Abril 2008
  • Sencillos: Permítame, Entre los dos, Vamos A hacerlo
Wisin y Yandel - Los Extraterrestres: Otra Dimensión
  • Publicado 27 Mayo 2008
  • Sencillos: Siguelo, Dime que te pasó
Nesty y Wisin y Yandel - Wisin y Yandel presentan: La Mente Maestra
  • Publicado 11 Noviembre 2008
  • Sencillos: Me estas tentando, Me estas tentando Remix, Cositas macabras, Desnudemonos, Sex
2009 Franco El Gorila - Welcome to the Jungle
  • Publicado 28 Abril 2009
  • Sencillos: He querido quererte, He querido quererte Remix
Wisin y Yandel - La Revolucion
Wisin y Yandel - La revolucion Evolution
  • Publicado 26 Mayo 2009
  • Sencillos: Gracias a ti Remix, Imaginate, Te siento, Te siento Remix
2010 Varios - Wisin y Yandel presentan: Lo Mejor de la Compañia
  • Publicado 23 Marzo 2010
Jowell y Randy - El momento
  • Publicado 4 Mayo 2010
  • Sencillos: Un Booty Nuevo, Loco, Loco Remix, Mi dama de Colombia, GoodBye, Mi dama de Colombia Remix, Dile a el, Solo por ti
Wisin y Yandel - La Revolucion Live
  • Publicado 21 Septiembre 2010
  • Sencillos: Irresistible, Estoy Enamorado, La Reunión de los Vaqueros
2011 Wisin y Yandel - Los Vaqueros: El Regreso
  • Publicado 25 Enero 2011
  • Sencillos: No dejemos que se apague, Zun Zun Rompiendo Caderas, Zun Zun Rompiendo Caderas Remix, Tu Olor
Gadiel - 5 Estrellas (Mixtape)
  • Presentado 30 Abril 2011
  • Sencillos: Puesto pa ti, Pegate


Referencias

  1. http:/www.wisinyandelpr.com

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Records management — Records management, or RM, is the practice of maintaining the records of an organization from the time they are created up to their eventual disposal. This may include classifying, storing, securing, and destruction (or in some cases, archival… …   Wikipedia

  • Records du monde en athletisme — Records du monde en athlétisme Record du monde du 200 m lors des Jeux olympiques de 2008. Les records du monde d athlétisme sont ceux homologués par l Association internationale des fédérations d athlétisme (IAAF). Les records du monde masculins… …   Wikipédia en Français

  • Records du monde en athlétisme — Record du monde du 200 m lors des Jeux olympiques de 2008. Les records du monde d athlétisme sont ceux homologués par l Association internationale des fédérations d athlétisme (IAAF). Les records du monde masculins sont reconnus officiellement… …   Wikipédia en Français

  • Records en athlétisme — Records du monde en athlétisme Record du monde du 200 m lors des Jeux olympiques de 2008. Les records du monde d athlétisme sont ceux homologués par l Association internationale des fédérations d athlétisme (IAAF). Les records du monde masculins… …   Wikipédia en Français

  • Records d'Amérique du Nord d'athlétisme — Les records d Amérique du Nord d athlétisme sont régis par l Association d Amérique du Nord, d Amérique centrale et des Caraïbes d athlétisme (NACACAA) sous la tutelle de la Fédération internationale d’athlétisme (IAAF). Sommaire 1 Hommes 1.1 En… …   Wikipédia en Français

  • Records d'Europe en athletisme — Records d Europe d athlétisme Les records d Europe d athlétisme sont régis par l Association européenne d athlétisme (AEA) sous la tutelle de la Fédération internationale d’athlétisme (IAAF). Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3… …   Wikipédia en Français

  • Records d'Europe en athlétisme — Records d Europe d athlétisme Les records d Europe d athlétisme sont régis par l Association européenne d athlétisme (AEA) sous la tutelle de la Fédération internationale d’athlétisme (IAAF). Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3… …   Wikipédia en Français

  • Records d'europe en athlétisme — Records d Europe d athlétisme Les records d Europe d athlétisme sont régis par l Association européenne d athlétisme (AEA) sous la tutelle de la Fédération internationale d’athlétisme (IAAF). Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3… …   Wikipédia en Français

  • Records de France en athletisme — Records de France en athlétisme Les records de France en athlétisme. Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3 Hommes en salle 4 Femmes en salle …   Wikipédia en Français

  • Records de France en athlétisme — Les records de France en athlétisme. Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3 Hommes en salle 4 Femmes en salle …   Wikipédia en Français

  • Records de france en athlétisme — Les records de France en athlétisme. Sommaire 1 Hommes en extérieur 2 Femme en extérieur 3 Hommes en salle 4 Femmes en salle …   Wikipédia en Français

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”