Charlie Brown Jr.

Charlie Brown Jr.
Charlie Brown Jr.
Datos generales
Origen Bandera de Brasil Santos, Brasil
Información artística
Género(s) Rock alternativo
Skate punk
Reggae
Pop rock
Rapcore
Período de actividad 1992 - presente
Discográfica(s) EMI
Web
Sitio web Página oficial
Miembros
Chorão
Thiago Castanho
Heitor Gomes
Bruno Graveto
Antiguos miembros
Champignon
Marcão
Renato Pelado
Pingüim

Charlie Brown Jr. es una banda de rock del Brasil formada en Santos en el año de 1992. Todos los miembros de la banda son naturales de la ciudad de Santos, excepto el vocalista Chorão, que nació en São Paulo.

Contenido

Miembros

Miembros Actuales

Miembros Originales

  • Chorão - (vocalista principal)
  • Champignon - (guitarra baja) (1992-2005)
  • Renato Pelado - (batería) (1992-2005)
  • Pingüim - (batería) (2005-2008)

Discografía

Álbumes de Estudio

  • 1997 - Transpiração Contínua Prolongada
  • 1999 - Preço Curto... Prazo Longo
  • 2000 - Nadando com os Tubarões
  • 2001 - 100% Charlie Brown Jr.
  • 2002 - Bocas Ordinárias
  • 2004 - Tâmo Aí Na Atividade
  • 2005 - Imunidade Musical
  • 2007 - Ritmo, Ritual e Responsa
  • 2008 - Perfil(Coletania)
  • 2009 - Camisa 10 Joga Bola Até Na Chuva

En Vivo

  • 2003 - Acústico MTV Charlie Brown Jr.


DVD

  • 2002 - Ao Vivo em São Paulo
  • 2003 - Acústico MTV Charlie Brown Jr.
  • 2004 - Na Estrada
  • 2005 - Skate Vibration
  • 2007 - Ritmo Ritual e Responsa

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Charlie Brown — ist der Name folgender Personen: Charlie Brown (Musiker), US amerikanischer Rockabilly Musiker Charlie Brown (Schauspieler), Schauspieler Charlie Brown, Spitzname des US amerikanischen Sportlers Carl Brown (Basketballspieler) (* 1968) Charlie… …   Deutsch Wikipedia

  • Charlie Brown Jr. — Charlie Brown Jr. Origin Santos, São Paulo, Brazil Genres Alternative rock, skate punk, reggae, rapcore, pop rock Years active 1992–present Labels …   Wikipedia

  • Charlie Brown Jr — ist eine brasilianische Rockband, die aus dem Sänger Chorão, dem Gitarristen Thiago, dem Bassisten Pinguim und dem Schlagzeuger Heitor besteht. Ihre Texte sind meistens in ihrer Heimatsprache Portugiesisch verfasst. Neben Rock spürt man auch oft… …   Deutsch Wikipedia

  • Charlie Brown — →↑Brown, Charlie …   Dictionary of contemporary English

  • Charlie Brown — es el personaje principal de la serie de comic y dibujos animados creados por Charles Schulz llamado en inglés Peanuts, en español era conocido como Carlitos y Snoopy. Snoopy era el perro inseparable de Carlitos, también estaba el pajarito… …   Enciclopedia Universal

  • Charlie Brown — For other people named Charlie Brown, see Charles Brown (disambiguation). Charlie Brown Peanuts character First appearance October 2, 1950 (Comic Strip) Last appearance …   Wikipedia

  • Charlie Brown — Charles M. Schulz dessinant Charlie Brown Charlie Brown est le personnage principal du comic strip Peanuts. Il est le maître de Snoopy, le célèbre chien de la bande dessinée. Le personnage de Charlie Brown s inspire de la vie même de son créateur …   Wikipédia en Français

  • Charlie Brown — «Carlitos» redirige aquí. Para el personaje interpretado por Charles Chaplin, véase Charlot. Charlie Brown Personaje de Charlie Brown y Snoopy …   Wikipedia Español

  • Charlie Brown (DJ) — Ed Weiss, known on air as Charlie Brown, is a disc jockey on WPCM radio in Burlington, North Carolina, United States, and host of the syndicated beach music program On the Beach with Charlie Brown, heard on nearly 40 stations, mostly in The… …   Wikipedia

  • Charlie Brown — ➡ Peanuts. * * * …   Universalium

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”