Luis Eduardo Arango

Luis Eduardo Arango

Luis Eduardo Arango es un actor antioqueño que debutó en la televisión en la telenovela Mujercitas, en 1979.

Suma más de 32 apariciones en el cine y la televisión. Recordado por su rol del paisa William Guillermo en la serie Romeo y Buseta y también por su aparacion en la serie colombiana 'Don Chinche'. En cine hizo parte del proyecto colombiano Bluff. Es uno de los actores más versátiles de la televisión colombiana.

Participó como uno de los jueces en el famoso programa Reality Show Protagonistas de Nuestra Tele emitido por el Canal RCN.

Contenido

Trayectoria

Filmografía

  • Protagonistas de Nuestra Tele (2010) .... Jurado
  • Venga le cuento (Standup comedy, 2010)
  • Los Protegidos (2008) ... El Kes
  • Bluff (2007)
  • La Hija del Mariachi (2006) TV Series .... Sigifredo (2006)
  • La viuda de la mafia (2004) ... el inspector
  • La costeña y el cachaco (2003) TV Series .... Rafael Padilla
  • Informante en el país de las mercancías, El" (2001) TV Series .... El Negro
  • Alicia en el país de las mercancías" (2000) TV Series .... El Negro
  • Alicia en el país de las mercancías y un amor de contrabando" (2000)
  • Me llaman Lolita (1999) TV Series .... Jhonnie 'Joni' Caicedo
  • Dios se lo pague (1998) TV Series .... Javier Dario
  • Tiempos difíciles (1995) TV Series
  • La 40, la calle del amor (1992)
  • El carretero (1990)
  • Flor de oro
  • Quieta Margarita (1989)
  • Caballo viejo (1988)
  • Romeo y Buseta (1987)
  • Los dueños del poder (1986)
  • El infierno (1986)
  • Suspenso 7:30 (1986)
  • El camino de los buhos (mediometraje) (1985)
  • Camino cerrado (1985)
  • Los Cuervos (1985)
  • Este domingo (1984)
  • Electra (1984)
  • Yo no creo en los hombres (1984)
  • Amalia (1983)
  • La pezuña del diablo (1983)
  • Don Chinche (1983-1991) .... William
  • El hijo de Ruth (1982)
  • El Hombre de Negro (1982)
  • Las cuatro edades del amor (1981)
  • La tía Julia y el escribidor" (1981)
  • La Celestina" (Colcultura)
  • Mujercitas" (1979), Protagonista *
  • Bola de cebo" (1979) - Primera aparición en la TV. [1]

Películas

Obras de Teatro

  • Se necesita un Tenor (1996)

Referencias


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Luis Carlos Galán — Sarmiento Datos personales Nacimiento 29 de septiembre de 1943 Bucaramanga, Colombia …   Wikipedia Español

  • Eduardo Escobar — Saltar a navegación, búsqueda Eduardo Escobar es un poeta, periodista y escritor colombiano. Nacido el 20 de diciembre de 1943 en Envigado (Antioquia), es cofundador del movimiento literario Nadaísta en 1958, junto a Jotamario Arbeláez, Gonzalo… …   Wikipedia Español

  • Eduardo Castillo — Saltar a navegación, búsqueda Eduardo Castillo Nombre Eduardo Castillo Nacimiento 1889 …   Wikipedia Español

  • Eduardo Ramírez Villamizar — Saltar a navegación, búsqueda Eduardo Ramírez Villamizar (Pamplona, Colombia 7 de agosto de 1923 Bogotá, 24 de agosto de 2004). Gran exponente del arte contemporáneo de su país, ganador del Salón Nacional de Artistas de Colombia. Uno de los… …   Wikipedia Español

  • Eduardo Zalamea Borda — Saltar a navegación, búsqueda Eduardo Zalamea Borda fue un periodista y escritor colombiano nacido en Bogotá el 15 de noviembre de 1907. Trabajó como redactor y columnista en La Tarde, El Liberal y en El Espectador, siendo de este último… …   Wikipedia Español

  • Luis Alberto Acuña Tapias — Luis Alberto Acuña Nacimiento 1904 Suaita, Santander,  Colombia Fallecimiento 1994 …   Wikipedia Español

  • Luis Carlos Galán — Infobox Politician name = Luis Carlos Galán width = 180px height = 300px caption = Galán in campaign for the Presidency of Colombia birth date = birth date|1943|9|29|mf=y birth place = Bucaramanga COL death date = death date and… …   Wikipedia

  • Eduardo Carranza — Januario Eduardo Carranza Fernández, (né le 23 juillet 1913 à Apiay, Villavicencio, Colombie et mort à Bogota, Colombie, le 13 février 1985 était un poète colombien du XXe siècle. Biographie Eduardo Carranza fut à la fois …   Wikipédia en Français

  • Luis Carlos López — fue un poeta colombiano (1879 1950). Biografía Luis Carlos López Escauriaza nació en Cartagena de Indias el 11 de junio de 1879, el mayor de once hermanos, en una familia de comerciantes, distinguida pero de escasos recursos económicos. Estudió… …   Wikipedia Español

  • Gonzalo Arango — Nacimiento 18 de enero de 1931 Andes, Colombia Defunción 25 de septiembre …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”