Orlando Brown

Orlando Brown

Orlando Brown nació el 4 de diciembre de 1987 en el Condado de Los Ángeles, California. Es un actor y rapero estadounidense.

Famoso por su protagonismo en Es tan Raven, es uno de los personajes de Disney Channel más conocidos de América y Europa. También formó parte del elenco en la película de disney La Revancha de Max (Max Keeble big movie en inglés) cuyo personaje se llamaba Dobbs. Además hizo una aparición en la serie original de Disney Channel Phil del Futuro como Andy Baxley. Ha sacado varias producciones discográficas, entre ellas se encuentra "Trade It All" y la más reciente "I'm ready" lanzada en el 2006. Participó en varios vídeos musicales de Disney en el cual se destaca "A Dream is a Wish Your Heart Makes" (Cenicienta) acompañado de Raven-Symoné, Cole Sprouse, Dylan Sprouse entre otros.

Participó en la famosa serie Cosas de Casa entre las temporadas 7 y 9 como hijo adoptivo de los Winslow.

Filmografía

Película
Año Película Papel Notas
1995 Major Payne Tiger
1998 Senseless at the Gate Brandler Witter
2000 Inhumane Worker Marchel Williats
The Poor Bear Bear #2/Little Boy #3 (voz)
2001 Max Keeble's Big Move Dobbs
2003 Maniac Magee Mars Bar Thompson
Eddie's Million Dollar Cook-Off Frankie Hecha para película de televisión
2005 Suits on the Loose Cody
Televisión
Año Título Papel Notas
1996—1997 Waynehead Damey Wayne Papel Principal
1997 Sister, Sister Clayton Participación Especial
1997—1998 Family Matters 3J 21 episodios
1998—1999 Two of a Kind Max Papel recurrente
1998—2001 The Jamie Foxx Show Nelson Papel recurrente
1999 Friends and Foes Chris Papel Principal
1999 Safe Harbor Papel Principal
2001 Lizzie McGuire Travis Elliot
2001—2005 The Proud Family Sticky Webb Papel recurrente
2002—2004 Fillmore! Cornelius Filmore Papel Principal
2004 Start Up, Go Down, and Get Lost Dwayne Participación Especial
2003—2007 Es tan Raven Eddie Thomas 99 episodios
2004 One on One Dwanye Paticipación Especial
2005 Phil of the Future Andy Baxley Participación Especial
2007-presente WordGirl Tommy "His Dishonor"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Orlando Brown — (* 4. Dezember 1987 im Los Angeles County, Kalifornien) ist ein US amerikanischer Schauspieler, Sänger und Synchronsprecher. Vor allem bekannt geworden ist er aus seinen Auftritten in Disney Serien, wie zum Beispiel aus Raven blickt durch.… …   Deutsch Wikipedia

  • Orlando Brown — For the former football player, see Orlando Brown (American football). Orlando Brown Birth name Orlando Brown Born December 4, 1987 (1987 12 04) (age 23) Los Angeles, California Genres …   Wikipedia

  • Orlando Brown —  Pour l’article homonyme, voir Brown.  Orlando Brown …   Wikipédia en Français

  • Orlando Brown (American football) — Orlando Brown No. 77, 78      Tackle Personal information Date of birth: December 12, 1970(1970 12 12) Place of birth: Washington, D.C …   Wikipedia

  • Orlando Brown (football américain) — Orlando Brown Données générales Nom complet Orlando Claude Brown Nationalité  États Unis Date de naissance …   Wikipédia en Français

  • Orlando (disambiguation) — Orlando is a major city in the U.S. state of Florida. Orlando may also refer to Contents 1 Places 2 People 2.1 Given name …   Wikipedia

  • Orlando — bezeichnet: die romanische Variante des männlichen Vornamens Roland einen Roman von Virginia Woolf (Orlando (Roman)), der auch verfilmt wurde, siehe Orlando (Film) eine Oper von Georg Friedrich Händel, siehe Orlando (Händel) Orte in Südafrika:… …   Deutsch Wikipedia

  • Brown (Familienname) — Brown ist ein englischer Familienname. Herkunft und Bedeutung Der Name ist die englische Entsprechung des deutschen Namens Braun. Varianten Browne, Broun Bekannte Namensträger Inhaltsverzeichnis A B C D E F G …   Deutsch Wikipedia

  • Brown (homonymie) — Brown Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour les articles homophones, voir Braun et Browne. Brown signifie brun en anglais. Sommaire …   Wikipédia en Français

  • Brown — Saltar a navegación, búsqueda El término Brown puede referirse: en biografías a: Alfred Reginald Radcliffe Brown, antropólogo de  Reino Unido. Amy Brown, dibujante de …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”