Denise Richards

Denise Richards

Denise Richards

Denise Richards
Denise richards.jpg
Nombre real Denise Lee Richards
Nacimiento 17 de febrero de 1971 (38 años)
Bandera de los Estados Unidos Chicago, Illinois, Estados Unidos
Sitio web www.deniserichards.com
Ficha en IMDb

Denise Lee Richards (n. 17 de febrero de 1971) es una actriz estadounidense.

Biografía

Nació en Downers Grove, un suburbio de Chicago en el estado de Illinois, de padre galés y madre croata. Más tarde se mudó a California y se graduó en El Camino High School en Oceanside, California.

Es conocida por su aparición como chica Bond en El mundo no basta (1999), y por sus apariciones en películas como Wild Things (1998), Starship Troopers (1997), y Un San Valentín de muerte (2001) junto con David Boreanaz y Katherine Heigl. Además de su trabajo en cine Richards ha hecho apariciones regulares en la comedia de situación Spin City y, en 1993, a la edad de 21 años, hizo el papel de una chica de quince que distrae a George Costanza con su escote en un episodio de Seinfeld. En Diciembre de 2004 posó desnuda para la revista Playboy. Ha sido nombrada la Mamá Más Sexy de 2005 por la revista rosa norteamericana In Touch.

Richards se casó con el actor Charlie Sheen en 2002, pero pidieron el divorcio en marzo de 2005. La pareja tiene dos hijas: Samantha Katherine, que nació el 9 de marzo de 2004 y Lola Rose, que nació el 1 de junio, 2005.

En 1986 apareció en el videoclip The Captain Of Her Heart del grupo suizo Double.

Actualmente se transmite por el Canal E! un reality show donde se puede observar cómo es la vida diaria de Denise y todos los problemas que debe enfrentar luego de la muerte de su madre a causa del cáncer, paparazzis, problemas con sus asistentes, fiestas, entre otras cosas. El show es llamado Denise Richards: It's Complicated.

Filmografía selecta

  • Blonde and Blonder (2007)
  • Edmond (2005)
  • Si quiero, pero no quiero (TV) (I do (But I don't)) (2004)
  • Love me tender (Elvis Has Left the Building) (2004)
  • Yo, puta (2004)
  • Scary Movie 3 (2003)
  • Love Actually (2003)
  • Mi ex, mi novia y yo (You Stupid Man) (2002)
  • The Third Wheel (Una noche perfecta) (2002)
  • El hermano secreto (Undercover Brother) (2002)
  • Empire (2002)
  • Good Advice (2001)
  • Un San Valentín de muerte (Valentine) (2001)
  • Tail Lights Fade (1999)
  • El mundo no basta (The World Is Not Enough) (1999)
  • Muérete, Bonita (Drop Dead Gorgeous) (1999)
  • Lookin' Italian (1998)
  • Juegos Salvajes (Wild Things) (1998)
  • Starship Troopers (1997)
  • Nowhere (1997)
  • In the Blink of an Eye (1996)
  • Pier 66 (1996) (TV)
  • 919 Fifth Avenue (1995)
  • P.C.H. (1995)
  • Tammy and the T-Rex (1994)
  • Con el arma a punto (Loaded Weapon 1) (1993)
  • The Captain Of Her Heart - Double (1986) (Videoclip musical)

Enlaces externos

Obtenido de "Denise Richards"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Denise Richards — attending Susan G. Komen s 8th Annual Fashion For The Cure event  Hollywood, CA on September 24, 2009 Born Denise Lee Richards February 17, 1971 (1971 02 …   Wikipedia

  • Denise Richards — en 2009 Données clés Nom de naissance Denise Lee Richards …   Wikipédia en Français

  • Denise Richards — beim „Susan G. Komen s 8th Annual Fashion For The Cure“ Event 2009 Denise Lee Richards (* 17. Februar 1971 in Downers Grove, Illinois) ist eine US amerikanische Schauspielerin. Inhaltsverzeichnis …   Deutsch Wikipedia

  • Denise Richards — Denise Lee Richards, nacida el 17 de febrero de 1971, es una actriz de cine norteamericana. Nació en Downers Grove, un suburbio de Chicago en el estado de Illinois, de padre galés y madre croata. Más tarde se mudó a California y se graduó en El… …   Enciclopedia Universal

  • Denise Richards — …   Википедия

  • Denise Richards: It's Complicated — Genre Reality Created by Ryan Seacrest Developed by Ryan Seacrest Productions Starring Denise Richards Lola Rose Sheen Sam Sheen Michelle Richards …   Wikipedia

  • Denise Lee Richards — Denise Richards bei der Premiere von „Die Welt ist nicht genug“ in Westwood (1999) Denise Lee Richards (* 17. Februar 1971 in Downers Grove, Illinois) ist eine US amerikanische Schauspielerin …   Deutsch Wikipedia

  • Richards (surname) — Richards is an English surname,and was brought to England in the great wave of migration following the Norman Conquest of 1066. It may refer to many people.A* Alfred Richards, one of several people including **Alfred Richards, South African… …   Wikipedia

  • Denise (given name) — Denise Pronunciation English: /dɨˈniːs/ də nees or /dɨˈniːz/ də neez Gender …   Wikipedia

  • Richards (Familienname) — Richards ist ein Familienname. Bekannte Namensträger Inhaltsverzeichnis A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z …   Deutsch Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”