Los Leales (banda)

Los Leales (banda)

Los Leales es un grupo de cumbia originario de la Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

Historia

La vida de Los Leales, comienza en un barrio de la localidad de Bernal, partido de Quilmes, en 1985. Por aquel entonces Marcelo Agüero (cantante); Miguel Aragón (guitarrista); René Cejas (bajista) y Jorge Carou (timbaletero), deciden hacer su aporte a la música tropical del estilo de la Cumbia Santafesina.

El debut se llevó a cabo en un desaparecido boliche de la zona sur del Gran Buenos Aires. Luego de tres meses grabaron su primer demo, llegando a grabar luego su primer disco para la compañía discográfica Magenta. Los Leales han registrado un tema homenaje al futbolista argentino Sergio Agüero, titulado El Kun Agüero.

Discografía

  • Cumbia santafesina (1987)
  • Llora llora corazón (1988)
  • Deseándote (1989)
  • Dile que vuelva (1990)
  • El amor (1990)
  • Por este amor (1991)
  • Volumen 7 (Canta Miguel Angel) (1992)
  • Donde estarás (1994)
  • Soñando contigo (1996)
  • Vuelven (1999)
  • 12 Años (2000)
  • Algo de mi (2000)
  • Mágico amor (2001)
  • Hombres De Hierro (2005)
  • De Amigo a Amigo (2006)
  • Hoy como Ayer (2008)

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Banda del Río Salí — Basisdaten Fläche: 37 km2 Lage …   Deutsch Wikipedia

  • Expediciones Libertadoras a la Banda Oriental — Saltar a navegación, búsqueda Se conoce como Expedición Libertadora a la Banda Oriental a cada una de las dos campañas militares (1811 y 1812 1814) emprendidas por las Provincias Unidas del Río de la Plata para liberar del dominio realista… …   Wikipedia Español

  • Epica (banda) — Saltar a navegación, búsqueda Epica Epica en Texas, Estados Unidos, el 2007. Información personal …   Wikipedia Español

  • Orden de la Banda — La Orden de la Banda fue fundada en 1332 cuando Alfonso XI de Castilla, intentando cimentar su poder sobre la levantisca nobleza, ordenó que ciertos caballeros de su mesnada vistieran como él paños blancos con una banda de tafetán carmesí que él… …   Wikipedia Español

  • Orden de la Banda — La Orden de la Banda fue fundada en 1332 cuando Alfonso XI de Castilla, intentando cimentar su poder sobre la levantisca nobleza, ordenó que ciertos caballeros pobres de su mesnada vistieran como él paños blancos con una banda que él había… …   Enciclopedia Universal

  • Guerra de Independencia de los Estados Unidos — Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una publicación acreditada, como revistas especializadas, monografías, prensa diaria o páginas de Internet fidedignas. Puedes añadirlas así o avisar …   Wikipedia Español

  • Guerra de los Huesos — La rivalidad entre Othniel Charles Marsh (izquierda) y Edward Drinker Cope (derecha) desencadenó la Guerra de los Huesos. La Guerra de los Hues …   Wikipedia Español

  • Historia de los rajput — Un grabado que muestra a los rashput khokar de Panyab en 1876, en el Illustrated London News …   Wikipedia Español

  • Historia del mundo Warcraft — La siguiente, es un resumen sobre los hechos que suceden en la saga de videojuegos de estrategia Warcraft. Para mayor información, véase el artículo principal. Contenido 1 Los orígenes 1.1 Génesis Universal Del universo 1.2 Sargeras y la traición …   Wikipedia Español

  • República romana tardía — República de Roma ← …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”