999 (banda)

999 (banda)
999
Datos generales
Origen Londres, Reino Unido
Información artística
Género(s) Punk
Período de actividad 1976 – Actualidad
Miembros
Nick Cash
Guy Days
Jon Watson
Pablo Labritain

999 es una banda inglesa de punk rock formada en Londres en 1976. Su formación consistía en su guitarrista y vocalista fundador del grupo Nick Cash, en el también guitarrista y cantante Guy Days, al bajista Jon Watson y al batería Pablo LaBritain. Ed Case fue batería durante 1978 mientras LaBritain se recuperaba de una lesión. Waton fue reemplazado por Danny Palmer en el período 1986-1991 y posteriormente por Arturo Bassick, miembro de Lurkers.

999 se convirtieron en una banda popular dentro del circuito del punk londinense, autoproduciendo su primer single, I'm Alive en 1977. La banda pronto consiguió éxitos en las listas consiguiendo 5 entradas en el top 100 británico bajo el sello discográfico United Artists. Aún con todo, su popularidad se vio reducida a principios de los 80, llegando a disolverse a mitad de la década para volver a juntarse al poco tiempo. Desde entonces han publicado varios discos y continúan ofreciendo conciertos.

Discografía

  • 999 (1978)
  • Separates (1978)
  • High Energy Plan (1979)
  • Biggest Prize in Sport (1980)
  • Biggest Prize in Sport (live) (1980)
  • Concrete (1981)
  • 13th Floor Madness (1984)
  • Face to Face (1985)
  • In Case of Emergency (1986)
  • Lust Power and Money (1987)
  • Live and Loud!! (1989)
  • The Cellblock Tapes (1990)
  • You Us It! (1993)
  • Live in L.A.: 1991 (1994)
  • Scandal in the City (1997)
  • Takeover (1998)
  • Slam (1999)
  • English Wipeout: Live (1999)
  • Live at the Nashville 1979 (2002)
  • Death In Soho (2007)

Enlaces externos

Página oficial del grupo


Wikimedia foundation. 2010.

Поможем написать реферат

Mira otros diccionarios:

  • 999 (desambiguación) — 999 puede referirse a: Al año 999. El número natural 999. Al asteroide (999) Zachia. La Triple Nine Society (sociedad triple nueve). La banda inglesa de punk rock 999. El manga y anime Galaxy Express 999. Esta página de desambiguación c …   Wikipedia Español

  • Banda sonora de Bleach — Anexo:Banda sonora de Bleach Saltar a navegación, búsqueda Bleach es una serie de anime basada en el manga del mismo título, creado por Tite Kubo. La banda sonora de Bleach está compuesta de una serie de canciones de apertura y cierre de los… …   Wikipedia Español

  • Anexo:Banda sonora de Bleach — Bleach es una serie de anime basada en el manga del mismo título, creado por Tite Kubo. La banda sonora de Bleach está compuesta de una serie de canciones de apertura y cierre de los episodios (opening y ending), pertenecientes a grupos conocidos …   Wikipedia Español

  • Señal Wow! — La señal Wow!. Señal Wow! es el nombre por el cual se conoce en círculos astronómicos a una captación de radio que constituiría el único mensaje recibido hasta la fecha que podría tener un origen extraterrestre y haber sido emitido por seres… …   Wikipedia Español

  • Matrícula (automóviles) — Saltar a navegación, búsqueda Para otros usos de este término, véase Patente (desambiguación). La matrícula o patente de un vehículo es una combinación de caracteres alfabéticos o numéricos que identifica e individualiza el vehículo respecto a… …   Wikipedia Español

  • Ruta Nacional 34 (Argentina) — Saltar a navegación, búsqueda Ruta Nacional 34  Argentina …   Wikipedia Español

  • Matrícula (vehículos) — Para otros usos de este término, véase Matrícula (desambiguación). Para otros usos de este término, véase Patente (desambiguación). Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una publicación acreditada, como revistas… …   Wikipedia Español

  • Semana Santa en Soria — La Semana Santa de Soria, declarada Fiesta de Interés Turístico de Castilla y León, es uno de los múltiples atractivos que posee esta Muy Noble, Muy Leal y Antiquísima Ciudad. Semana Santa silenciosa y austera, devocional; fiel reflejo de la… …   Wikipedia Español

  • UNE EPM Telecomunicaciones — UNE (EPM Telecomunicaciones) Lema Mejor Juntos! Tipo Sociedad Anónima Fundación 2006 Sede Medellín …   Wikipedia Español

  • Chrissie Hynde — en una presentación en Agosto de 2007 en Santa Barbara, California. Datos generales Nombre real Christine Ellen Hynde …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”