Banco del Mutuo Soccorso

Banco del Mutuo Soccorso

Banco del Mutuo Soccorso

Banco Del Mutuo Soccorso
Información personal
Origen Italia Bandera de Italia.
Información artística
Género(s) Rock progresivo, Rock progresivo italiano
Período de actividad 1972 -...
Web
Sitio web Banco Del Mutuo Soccorso: Página Web Oficial
Miembros
Francesco Di Giacomo
Vittorio Nocenzi
Rodolfo Maltese
Tiziano Ricci
Filippo Marchegiani
Maurizio Masi
Alessandro Papotto

Banco Del Mutuo Soccorso (BMS) es una banda italiana de rock progresivo que editó su primer disco en el año 1972 y continúa activa en el año 2006, con 25 discos en su haber. Su disco Darwin! (1972) fue elegido entre 60.000 candidatos como el mejor disco de rock progresivo/experimental jamás grabado por el sitio web Gnosis. En él ofrecen una inteligente combinación de música clásica, rock, y jazz.

Contenido

Integrantes

Integrantes Actuales

Discografía

Discos de Estudio

  • Banco del Mutuo Soccorso (1972)
  • Darwin! (1972)
  • Io sono nato libero (1973)
  • Banco (Compilación en Inglés) (1975)
  • Garofano rosso (1976)
  • Come in un'ultima cena (1976)
  • As in a Last Supper (1976)
  • ...di terra 1978)
  • Canto di primavera (1979)
  • Capolinea (1979)
  • Urgentissimo (1980)
  • Buone notizie (1981)
  • Banco (Studio Album) (1983)
  • ...e via ! (1985)
  • Donna Plautilla (1989)
  • Il 13 (1994)
  • Le Origini (1996)
  • Nudo (1997)
  • Nudo (edición japonesa, 1997)

Discos en Vivo

  • Capolinea (en vivo, 1979)
  • No Palco (en vivo, 2003)
  • ...Seguendo le Tracce (Vivo 1975, 2005)

Reediciones y recopilaciones

  • Da qui messere si domina la valle (reedición de los primeros dos álbumes, 1991)
  • La Storia (compilación, 1993)
  • I Grandi Successi (compilación, 1993)
  • Banco del Mutuo Soccorso (compilación, 1996)

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Mira otros diccionarios:

  • Banco Del Mutuo Soccorso — est un groupe italien de rock progressif. Discographie 1972 : Banco del Mutuo Soccorso 1972 : Darwin 1973 : Io Sono Nato Libero 1975 : Banco (ou Banco IV) 1976 : Garofano Rosso 1976 : Come in un Ultima Cena… …   Wikipédia en Français

  • Banco del mutuo soccorso — est un groupe italien de rock progressif. Discographie 1972 : Banco del Mutuo Soccorso 1972 : Darwin 1973 : Io Sono Nato Libero 1975 : Banco (ou Banco IV) 1976 : Garofano Rosso 1976 : Come in un Ultima Cena… …   Wikipédia en Français

  • Banco del Mutuo Soccorso — est un groupe musical italien de rock progressif. Historique Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Discographie 1972 : Banco del Mutuo Soccorso 1972 : Darwin 1973 : Io… …   Wikipédia en Français

  • Banco del Mutuo Soccorso — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Banco del Mutuo Soccorso — Infobox musical artist | Name = Banco del Mutuo Soccorso Alias = Banco Background = group or band Origin = Italy Genre = Progressive rock, Italian progressive rock Years active = 1969–present Label = Ricordi, Manticore, EMI, Sony URL =… …   Wikipedia

  • Banco del Mutuo Soccorso (album) — Infobox Album | Name = Banco del Mutuo Soccorso Type = Album Artist = Banco del Mutuo Soccorso Released = 1972 Recorded = Producer = Sandro Colombini Genre = Progressive rock Length = 41:40 Label = Ricordi Reviews = * Allmusic Rating|4|5… …   Wikipedia

  • Banco — may refer to:* Banco (album), an album by Banco del Mutuo Soccorso * Banco (novel) by Henri Charrière * Banco (typeface), A decorative typeface * Banco de Gaia, A British electronic band * Banco del Mutuo Soccorso, an Italian progressive rock… …   Wikipedia

  • Banco — bezeichnet: Banco (Buch), einen autobiografischen Roman des französischen Schriftstellers Henri Charrière Banco Del Mutuo Soccorso, eine italienische Rockband, gegründet 1971 BANCO, Das Schweizer Magazin für Asset Management Folgende Personen… …   Deutsch Wikipedia

  • Banco (album) — Infobox Album | Name = Banco Type = Album Artist = Banco del Mutuo Soccorso Released = 1975 Recorded = Chantalain Studio, Rome and Air Studios, London Genre = Progressive rock Label = Manticore K53507 Banco is a 1975 album by Italian progressive… …   Wikipedia

  • Banco — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Banco peut faire référence à : Banco, une expression employée dans divers jeux pour signifier qu on accepte de relever un défi ou de faire une mise,… …   Wikipédia en Français

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”